«Кулинарный weekend в Кошице»

Приглашаем всех чуть-чуть отдохнуть и вкусно покушать в столице Восточной Словакии, которая расположена всего в 80 км от границы с Украиной, в 20 км от границы с Венгрией и в 90 км от границы с Польшей, в город Кошице!

Кошице имеет огромное историческое и культурное значение как для Словакии, так и для восточного региона Европы в целом. В 2013г. город был объявлен культурной столицей Европы. Знакомство с любой страной невозможно без ее кухни! А Словацкая кухня собрала в своей коллекции все самое вкусное из чешской, венгерской и австрийской. Главный продукт словацкой кухни - это мясо: от привычных свинины, говядины, баранины до мяса кабана, оленины, медвежатины. Из рыбы – форель. Из спиртного – ароматный и крепкий до 72 градусов жгучий татранский чай.

Продолжительность: 3 ночи / 4 дня

Минимальное количество в группе (по запросу).

День 1
  • Прилет в а/п Кошице
  • Трансфер от а/п Кошице до отеля (3* или 4*). Размещение в отеле.
  • Свободное время.
День 2
  • Завтрак в отеле.
  • Встреча с гидом на рецепции отеля.
  • Экскурсия-Кулинария восточной Словакии (~ 3 часа)
  • Свободное время
День 3
  • Завтрак в отеле.
  • Свободный день.
  • Возможен заказ дополнительных экскурсий.
День 4
  • Выезд из отеля
  • Трансфер в а/п Кошице
  • Вылет в Москву

медицинская страховка, размещение, завтрак, экскурсия, услуги гида, транспортные услуги по программе.

Дополнительно оплачивается: авиа перелет а/к CSA Москва-Прага-Кошице-Прага-Кошице-Москва, виза (55 е/чел.),доп.услуги, доп.экскурсии; туристический налог на рецепции отеля (~1,2 е/день на каждого)

© 2016-2018
Туроператор «Солвекс»

Check PageRank


При использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на правообладателя обязательна.