Виза в Сингапур

Группа для турагентств

Узнайте первыми все секретные акции!

 Адрес посольства в России:

Посольство Сингапура в Москве:
121099, Россия, г. Москва, пер. Каменной Слободы, 5
Телефон: (+7 495) 241-3702, 241-3913
Факс: (+7 495) 241-7895
E-mail: sinemb@online.ru
Посольство Сингапура в РФ www.mfa.gov.sg/moscow-russian

Адрес Российского консульства в стране:

Посольство в Сингапуре:
51, Nassim Road, Singapore 1025
Тел.: (65) 235-1832, 235-1834
Факс: (65) 733-4780
E-mail: rosposol@pacific.net.sg
Координаты главного офиса по туризму в стране
Singapore Tourism Board
1 Orchard Spring Lane, Singapore 247729
Tелефон: +65-6736-66-22
Факс: +65-6736-94-23
Email: STB_Visitsingapore@stb.gov.sg
www.visitsingapore.com


Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.


Для этого гражданам СНГ необходимо:

1. Следовать через Сингапур в третью страну;

2. Иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств, для пребывания в Сингапуре;

3. Выехать в третью страну в течение 96 часов;

4. Выполнять все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда

Документы, необходимые для открытия транзитной визы по прилёту:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура.
2. Заполненная иммиграционная карта .
3. Авиабилеты, подтверждающие вылет пассажира в третью страну в течение 96 часов.
4. Заполненная таможенная декларация.
5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.

Транзитная виза в Сингапур оформляется бесплатно. Наличие документов подтверждающих вылет в третью страну не гарантирует получения транзитной визы. Транзитная виза выдается на усмотрение пограничного офицера, и даёт право на пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов.

Документы, необходимые для оформления электронной визы в Сингапур:

С 30.01.2018г. ужесточились правила оформления въездной визы в Сингапур. И не только на незамужних молодых девушек, а для всех женщин до 41 лет!

  • В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 41 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрения замужних женщин данной возрастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность, и выписки из банка. Выход визы не гарантируется!

1.  Оригинал загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

2. Копия страницы паспорта с биометрическими данными. 

3.  Копия страниц российского паспорта с информацией. Граждане других национальностей должны предъявить документ, подтверждающий легальность их пребывания на территории РФ (т. е. виза, вид на жительство, регистрация, патент).

4.  Заполненная Анкета по Форме 14А: Анкета должна быть заполнена только на английском языке.  (Скачать)

5.  Цветная Фотография Паспортного Размера: Фотография должна соответствовать следующим требованиям: 

  • Сделана в течение последних 3 месяцев;
  • Лицо должно занимать большую часть кадра, без головного убора (за исключением случаев, когда головные уборы носят в соответствии с религиозными убеждениями, при этом головной убор не должен скрывать лицо заявителя)

6.  Подтверждение Бронирования Авиабилетов Бронь авиабилетов должны быть предоставлены в формате, доступном для проверки. Скриншоты не принимаются.

7. Подтверждения Бронирования отеля Отеля: Бронь отеля должны быть предоставлены в формате, доступном для проверки. Скриншоты не принимаются.

8.  Справка с места работы, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса и телефона места работы, занимаемой должности, дохода (не менее 30000 руб.).

9. Финансовые гарантии - выписка с банковского счёта

10. Свидетельство о браке Супругам, путешествующим без пары или супружеским парам с разными фамилиями необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации брака.

11. ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ;

  • ·  Справка с места учебы.
  • ·  Копия свидетельства о рождении.
  • ·  Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка. Если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить согласие на выезд.
  • ·  Подтверждение единоличных родительских прав (копия свидетельства о смерти, справка из ЗАГСа по форме №25, ксерокопия решения суда о лишении родительских прав, ксерокопия решения суда о назначении опекуна).

12. ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  • ·  Справка с места работы подписанная не самим предпринимателем, а другим ответственным лицом или декларация о доходах за последние 6 месяцев.
  • ·  Копия свидетельства о внесении в реестр индивидуальных предпринимателей.
  • ·  Копия свидетельства о постановке на учет в налоговой инспекции

 

Стоимость оформления электронной визы – 65 USD

Срок предоставления документов: не менее, чем за 10 рабочих дней и не ранее чем за 1 месяц до даты начала поездки
Стоимость указана условно в долларах США. Оплата по курсу ЦБ + 2%

Все документы должны быть нам предоставлены не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты заезда.

 

Согласие на обработку данных

Доверенность для подачи документов

 

© 2016-2018
Туроператор «Солвекс»

Курс оплаты на 15.12.2018:
USD EUR
67.7676.9

Check PageRank


При использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на правообладателя обязательна.