На главную / СОЛВЕКС
Солвекс-Трэвэл (Москва)
м. Кропоткинская
тел. +7 495 956-14-18   Контакты
      м. Охотный ряд   м. Киевская   м. Трубная   м. Сухаревская  
ОФИСЫ ПРОДАЖ:     (495) 781-8228   (495) 956-2427   (495) 780-7113   (495) 720-8946  
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ ТУРАГЕНТСТВАМ Online БРОНИРОВАНИЕ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ
Визовый центр Посольства Греции в Москве:121069, г.Москва,ул.Малая Никитская,33
Телефон. +7 (495) 980-08-68 с 9:00 до 13:00, понедельник-пятница

Стоимость оформления виз:

Виза на взрослого. Стоимость 65 EU
• Виза на ребенка старше 12 лет, имеющего свой паспорт -65 EU
• Виза на ребенка старше 12 лет, вписанного в паспорт родителя. Стоимость65 EU
• Виза на ребенка младше 12 лет, имеющего свой паспорт -25 EU
• Виза на ребенка младше 12 лет, вписанного в паспорт родителя -0 EU
• Виза на ребёнка младше 6 лет, имеющего свой паспорт –0 EU
• Виза для иностранных граждан и граждан стран бывшего СНГ -85 EU

 

Срок оформления визы

-для граждан РФ – 5 рабочих дней
- для граждан Республики Беларусь, иностранных граждан и граждан бывшего СНГ, имеющих регистрацию в России не менее 3 месяцев со дня окончания поездки и разрешение на работу – 14 рабочих дней.

В Консульстве Греции в Москве принимаются документы:

• Граждан РФ, постоянно проживающих на территории России, за исключением жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Карелии, Мурманской, Новгородской, Архангельской и Псковской областей. Туристы из данных городов и областей должны подавать документы на оформление визы в Консульство Греции в Санкт-Петербурге.

• Граждан РФ, постоянно проживающих на территории России, за исключением жителей Новороссийска, Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Республики Северная Осетия-Алания. Туристы из данных городов и областей должны подавать документы на оформление визы в Консульство Греции в Новороссийске.

• Граждан Украины, Молдовы, Албании, Македонии, Черногории, Сербии, Боснии, только при условии наличия вида на жительство в РФ или постоянной регистрации

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

СТАНДАРТНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ

1. ОЗП:
- срок действия НЕ МЕНЕЕ 90 дней с момента окончания тура
- в паспорте необходимо иметь две чистые страницы (разворот)
- подпись владельца - обязательна
- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа. С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста
- при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт,
2. Копия страниц загранпаспортас информацией. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба.
3. Копия аннулированного загранпаспорта(1 стр. и страниц с шенгенскими визами за последние три года).
4. 2 цветных фотографии(3,0 см на 4 ,0см), на светлом фоне, хорошего качества, лицо должно занимать 70% снимка. Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов! Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. (все фотографии должны быть подписаны с обратной стороны)
5. Опросный лист(распечатать с сайта)
6.Копия страниц российскогопаспорта с информацией.
7. Справка с места работы, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса и телефона места работы, занимаемой должности, дохода (не менее 25000 руб.). Финансовые гарантии - выписка с банковского счёта (в случае, если зарплата менее 25000 руб.).
8. Медицинская страховка, действительная на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро или эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п.
9.В случае, если в листе бронирования указано сопровождающее лицо заявителя, для которого виза не запрашивается или виза не требуется для поездки, то необходимо приложить копию действующей шенгенской визы (1-ая страница з/паспорта + страница с визой) или копию паспорта.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

  • ОЗП, срок действия не менее 90 дней со дня окончания тура. В паспорте необходимо иметь две чистые страницы (разворот).
  • Опросный лист(распечатать с сайта)
  • Копия страниц загранпаспортас информацией.
  • 2 цветных фотографии(3,0 см на 4 ,0см), на светлом фоне, хорошего качества, лицо должно занимать 70% снимка. Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов! Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев (все фотографии должны быть подписаны с обратной стороны)
  • Справка с места учебы.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка. Если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить согласие на выезд (в согласии обязательно указываются сроки поездки, страна Греция и страны Шенгенского соглашения, личные данные родителей ФИО, домашний адрес; ФИО и паспортные данные взрослого сопровождающего ребенка). Для подтверждения единоличных родительских прав требуется представить- справку из ЗАГС (форма № 25) о том, что запись об отце произведена «со слов матери», или решение суда о лишении родительских прав, или справку из милиции о том, что местонахождение отца неизвестно, или нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.
  • Копия страниц российского паспорта родителей, дающих согласие на выезд несовершеннолетнего (1-ая стр. и страница с пропиской)
  • Спонсорское письмо(скачать, заполнить, распечатать и подписать)
  • Справка с места работы спонсора+ подтверждение финансовых гарантий спонсора.
  • Копия страниц российского паспортаспонсора (1 стр. и страница с пропиской).

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ (ПЕНСИОНЕРОВ, ДОМОХОЗЯЕК, СТУДЕНТОВ)

  • Опросный лист(распечатать с сайта)
  • Спонсорское письмо(скачать, заполнить, распечатать и подписать).
  • Справка с места работы спонсора+ подтверждение финансовых гарантий спонсора.
  • Копия документа, подтверждающего родство между спонсором и спонсируемым лицом.
  • Копия страниц российского паспорта спонсора(1-ая стр. и страница с пропиской)..
  • Копия студенческого билеталибо справка с места учебы – для студентов.
  • Копия пенсионного удостоверения– для пенсионеров.
  • Для пенсионеровдостаточно предоставить выписку с банковского счета.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • Опросный лист(распечатать с сайта)
  • Справка с места работы подписанная не самим предпринимателем, а другим ответственным лицом или декларация о доходах за последние 6 месяцев.
  • Копия свидетельства о внесении в реестр индивидуальных предпринимателей.
  • Копия свидетельства о постановке на учетв налоговой инспекции.


Список документов



Яндекс.Метрика

© 2013 Туроператор "Солвекс-Трэвэл" При использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на правообладателя обязательна.